Обделенный

Обделенный.

На земле есть человек
Обиженный судьбою
Во всем ему не везет,
А главное с любовью.

Когда ребенком еще был
Отец его так сильно пил
Что каждый день его он бил.

А мать? Она же ****ь
Ребенка бросив вечерами
Когда ласка ему нужна
Она со своими друзьями
Проводила дни и вечера.

Он встретил девушку одну
По нраву была она ему
Девчонка его обманула
Пришла и лишь хвостом вильнула.

И он живет страдает
Как жить ему не знает.
И начал бедный парень пить
Частенечко кутить
Как с такой кармой можно жить?


Нина Поликарпова


Рецензии