Не узнаешь о том

Миражи, иллюзии, пустые надежды...
Тяжкий камень на шее меня тянет на дно.
Пустоту разрываю тихим стоном:"Ну где ж ты?!'
Сердце медленней бьётся. Для тебя лишь оно...
Не узнаешь о том сколько слёз я пролью,
Сколько жизни я в них навсегда утоплю.
И зачем вообще мне жизнь эта дана?
Без тебя одного она мне не нужна.
Погрузилась бы в сон и забылась навек,
Только снова во сне лишь один человек.
Ярким образом там ты стоишь на свету.
На колени под ноги тебе упаду...
Снова ночь и в постели опять я одна,
Снова чашу из слёз выпиваю до дна.
Снова сумрак сгущается в сердце моём,
Снова брезжит мираж, что мы где-то вдвоём.


Рецензии
От чего такое отчаянье невыносимое?
Что случилось?

Антоний Перковский   12.02.2006 00:02     Заявить о нарушении