Зима
И, будто живые, деревья в снегу.
Дома припорошены праздничной сластью,
По сахарной глади озёр я бегу.
И мир, как приманка, красой щеголяет,
Он юность в ту пору несёт за собой.
Падёт на язык белый снег — сразу тает,
Но снежные мухи летят, словно рой.
О, Чудо! Не меркни! Останься, постой!
Как жаль, что недолго ты будешь со мной…
Свидетельство о публикации №106012201759