Я сбит с пути...

Живу не светом, а лишь тьмой.
Я обречён и я – изгой.
Я не ловил минуты жизни.
Мир становился лишь капризней.
И неродным мне стал мой дом…
Пусть он горит теперь огнём.
Кричат так дико ночи звуки,
И новой мести ищут руки.

Я сбит с пути…кто виноват?
Я беден был и был богат.
Я ждал, любил, тебя искал,
Но, лишь найдя, с небес упал.

Кто виноват и в чём секрет?
Я обещал, но веры нет.
И я не знал как низко пал,
Летя на твердь высоких скал.
И без вины, что не нашёл,
И жизни этой я ушёл.
И ночью этой город спал,
И дух мой вновь тебя искал…


Рецензии