Другу
И пожелай удачи мне.
Кто над судьбою нашей властен?
Никто…а расстаемся…что ж…
Я не люблю прощаться, знаешь,
Но я тебе хочу сказать.
Пусть все, что было между нами,
В душе останется у нас.
Я не хочу забыть моменты,
Что стали дружбою для нас.
Они, как лучик на монете,
Ласкающий приятно глаз.
С тобой вернемся мы однажды
Туда где детство провели.
Но не уверена, что скажем друг другу
Мы привет…прости…
За что простить?
За то, что было, за то, что будет,
Что сейчас. За нашу вот с тобой разлуку
За нушу боль, за наш финал…
Мы расстаемся не врагами
И, знаешь, я хотела бы
Чтобы мои детишки знали
Кто был мне близкий человек.
Судьба…разлучница…
Я знаю…но раз уж нужно,
То пускай…тебе удачи я желаю
Мой милый друг…мой добрый враг…
Надеюсь, что меня ты вспомнишь
Когда-нибудь, спустя года…
И никогда не пожалеешь
О том , что было вот тогда…
Ну что ж, пора…а жалко, знаю…
А может…нет…наверно нет…
Наверное судьба такая,
Прощай, мой близкий человек…
Свидетельство о публикации №106012201752