Человек-загадка

Человек-загадка.

В моем непрожитом веку
Загадок много все на виду
Когда мне станет много лет
На все смогу я дать ответ.

Ведь возраст лишь решает все
И мысли будут у меня
Не то что раньше: своя семья,
свой дом, своя уборка.

Вопросы будут волновать
Как жить и как питаться?
Куда идти и с кем остаться
Кого растить и для чего

Но мне не нужно ничего.
Прожить мне нужно этот век
В том есть загадка-человек.


Рецензии