Ожиданье оргазма
Изящно изогнуты брови
Влажно блестят губки
Желаньем горят глазки
Шепот мой ловят ушки
**
Громко стучит сердце
Ввысь вздымаются груди
Мелко дрожит животик
В стороны ринулись ножки
***
Безумно лакают ручки
Жадно кусают зубки
Страстно целует ротик
Ты ожидаешь оргазма
****
Дугой изогнута спинка
Голос дрожит от стона
В небо взметнулись ресницы
За ними ты улетела…
Свидетельство о публикации №106012200175
Правильная лепка.
Гипка и горда.
Я тяну [...]
Жучку, бабку, дедку,
Рыбку из пруда.
Не помню, кто автор.
Любовь Ляплиева 06.03.2006 00:50 Заявить о нарушении