Ветеранам
Вплетая в летопись времён,
Вы шли безудержно вперёд
Под шелест боевых знамён.
Вы шли вперёд, стремясь порвать
Безжалостной судьбы кольцо.
Вы шли вперёд и даже СМЕРТЬ
Боялась Вам взглянуть в лицо.
Никто не мог остановить
Ваш бесконечный лёгкий бег,
И Ваша яркая звезда
Вам предвещала лишь успех.
Вы надрывали свою плоть,
А Ваша кровь лилась рекой
И каждый третий в землю лёг
За наше счастье и покой.
За наше право видеть свет,
Мечтать, учиться и любить,
Вам слишком дорого пришлось
В той страшной битве заплатить.
Вы шли безудержно вперёд,
Случайной пули не боясь,
Чтоб Ваши правнуки могли
Являться в этот мир смеясь.
Свидетельство о публикации №106012201748
И Ваша яркая звезда
Вам предвещала лишь успех.
С теплом,
Оля
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 27.07.2006 12:06 Заявить о нарушении
каааакиееее лююююдииии
спасибки Аленький!!!!!!!!!
Контантин Кузнецов 27.07.2006 18:06 Заявить о нарушении