Дом-2 Огонь Любви

В лесу сегодня пахнет шашлыком –
Горят огнем участники «Дом-2»,
Ведь кто-то подпалил их общий дом,
Снаружи двери подперев сперва.

И полыхают юные тела
И копны обесцвеченных волос.
Еще чуть-чуть – и все сгорит дотла.
Их не спасет ни Дьявол, ни Христос.

Одежда с кожей сплавились давно,
Шипят и выкипают их глаза…
Бежать – но заколочено окно.
Несчастные! Ну что еще сказать?

Они кричат. А как тут не кричать,
Когда огонь добрался до костей?
А их уже почти не опознать.
Ну а огонь горит все веселей.

Сгорели майки, джинсы, силикон,
Сгорели черепа и потроха.
Лишь только в небеса последний стон
Взлетел над пятизвездочным Дахау.

В стране у телевизоров аншлаг –
Такого шоу не сыскать вовек!
На алтаре валькирии Собчак
Пятнадцать клевых мертвых человек.

Не дом себе построили они,
Но возвели над пропастью курган…
Еще над бездной теплились огни,
Когда я раскусил коварный план:

Со всей России лакомым куском
В лесочек заманил телеканал
Скотов и быдло. Там их запер в дом.
А дом спалил, что мир светлее стал.

Благодарю, любимый «ТНТ»,
За чистку населения страны!
Но чтоб держать Россию в чистоте,
Работать все мы, граждане, должны!

Работать должен весь честной народ,
Работать должен каждый индивид.
И день придет. И по стране пройдет
Огонь Всеочищающей Любви!


Рецензии
круто!ДУРДОМ2 сгорит до тла!

Настя Глюк 96   06.03.2010 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.