Ночное свидание
Звезд – мерцание,
Светлые - глаза,
Длинная - коса…
Страсти – подвластная,
Небесно – прекрасная,
Стройная, игривая,
Неземная - Дива…
Голыми – купание,
Прохладные - плескания,
Нежные - лобзания,
Любви – излияния…
Лунная - дорожка,
Темная - сторожка,
Сброшенное - платье,
Страстные - объятья…
Тени – переливами,
Разыгрались - дивными,
Чувственные ласки ,
Мои – твои сказки…
Уходишь, красивая?!
Душою - милая,
Чувственно – приятная,
Нимфа - ненаглядная…
Свидетельство о публикации №106012200169