В мое окно стучится ветер
И клен скребет сухим когтем.
Ну, ради же чего на свете
С тобой опять мы не вдвоем?
Ты скажешь слово – я замолкну.
Когда же я иду вперед,
На месте топчешься без тОлку
Ты. Ну, кто нас разберет?
Уже пыталась я открыто
Тебе сказать про боль мою:
За чтО я на тебя сердита,
ЧегО в тебе не потерплю.
Ты ж обижался…Так по-детски!
Ну, значит ты и виноват,
Что отношений первых всплески
Не превратились в водопад.
Свидетельство о публикации №106012201670
Ишвари 07.12.2011 16:25 Заявить о нарушении