Когда ты, устав от дорог

Когда ты, устав от дорог,
Не смотришь с надеждою вдаль,
Приходят к тебе на порог:
Тоска, и грусть, и печаль.

И лишь серебро от потерь
Появится у виска,
То постучат в твою дверь:
И грусть, и печаль, и тоска.

Пожалуют всё равно,
Зная тебя наизусть,
В твоё нараспашку окно:
Печаль, и тоска, и грусть.

А, если окна закрыть?
А, если их в дом не пускать?
А, если без них прожить?
А, если их не замечать?

А, если уйти налегке,
Оставив сомненья свои,
С Надеждой и Верой в руке
На поиски ждущей Любви.


Рецензии
Когда бы жизнь писалась набело
Как точно выверенный стих!
Но жизнь -- листы сминает рваные
И длится, длится черновик

------
мое почтение
ДД

Дмитрийдолгов   12.09.2006 00:30     Заявить о нарушении
И Вам всего хорошего. А.Б.

Александр Барышев   12.09.2006 12:06   Заявить о нарушении