Прощальное

Esc
На прощанье ни жеста, ни слова,
На прощанье ни вести, ни знака.
Всё известно, до боли готово,
Предначертано злым Зодиаком.

На прощанье ни боли, ни счастья,
На прощанье ни зла, ни улыбки.
Ты исчезла, ушла в одночасье,
Как моя роковая ошибка.

На прощанье скажу, заливая
Жёлтым зельем жестокую сущность:
"Ты одна для меня дорогая,
Только больше тебе я не нужен..."
  21.01.2006


Рецензии