Не весны, не лета в ноябре

Не зима, не осень на дворе...
Татьяна Танько

Не зима, не осень на дворе,
Не весна, и точно, что не лето.
Календарь застрял на декабре,
А зима гуляет с кем-то, где-то.


Слякоть. Солнца не видать…
Только в парке снег лежит как иней.
Знаю место я, где благодать
Тихо бродит по следам лосиным.


В город не спешит прийти зима,
Все равно сгребут ее лопатой,
Став сугробом серым, как сова,
Будет выглядеть она чудаковато.

***
На фотоконкурс...



Породия на Не зима, не осень на дворе...
Татьяна Танько

Не весны, не лета… в ноябре…

Загуляла так же и весна…
Ей как не загулять… она Весна…
Календарь застрял на первое апреля.
Благодать для юмористов в ноябре…

И год не спешит прейти и май.
Юмористы все с утра с лопатой.
Для Татьяны стих писать… пустяк…
Хоть и выглядит она чудоковато…

Знаю место я где благодать.
Где девчонки бегают в лосинах.
Здесь и я б застрял опять,
А зима пускай гуляет с кем то, где то…


Рецензии
Прекрасно, Серёж!
Если это пародия -то очень добрая и светлая. Если отзыв - такое спокойное и искренне эхо...

-С теплом, Кира

Кира Шагрон   30.01.2006 22:54     Заявить о нарушении