Темная ночь
Белая ночь опустится скоро,
Я не найду в ней покой.
Вновь остается покинуть мой город,
В котором я только изгой.
Небо прохладой окутало разум,
Звездная пыль закрыла глаза…
Обидно лишь то, что не были сразу,
Что не были вместе мы никогда.
Припев:
Печальные лица, сидящих вокруг,
Пытаются мне что-то сказать.
Каждый из них когда-то был друг,
Ну а теперь не знаешь что ждать.
Темная ночь окутала город,
Я вновь иду босиком по воде,
Дрожь ощущаю, озноб и холод-
Нет мне пристанища в жизни нигде.
Темная ночь, зачем так красиво
Ты овиваешь меня?
Темная ночь, ведь я же счастливой
Не стану уже никогда.
2 куплет:
Красная ночь опустится скоро,
И в ней не найду я покой,
В жизни ищу я чего-то другого,
Но слишком трудно стать мне другой.
Блеклая пыль осела на веки,
Желтые листья закрыли глаза,
Ты не увидел во мне человека,
И другом моим осталась слеза.
Припев
Свидетельство о публикации №106012201589