Демон
Предельно пошлые мечты.
Таким всегда бываю я.
Таким меня узнаешь ты.
Я шут умеющий любить,
Но несмотря на этот дар,
Я- дьявол ждущий в тишине,
Готовый нанести удар.
Я многоликий ангел тьмы
И только я умею так
Легко и нежно обнимать
Свергая Ваши души в МРАК!
Свидетельство о публикации №106012201585