Бесконечность...
В сонных лучах утопает,
Смотри и запомни тот миг-
В небе парит белая стая любви…
В жизни всегда так бывает:
Кто- то приходит и знает,
Что нет ничего, впереди только блик
Сожженной стаи любви…
В небе сгорает и тает,
В спящих лучах утопает,
Смотри, где-то там позади,
Осталась белая стая любви…
В сердце сгорит и растает
Облако света в тумане…
Постой, не стремись в эту высь,
Успеешь еще, а пока что вернись…
Свидетельство о публикации №106012201583
с улыбкой, Антонина
То-Поль 09.03.2006 13:35 Заявить о нарушении
Заходи в гости:)Чай попьем:)
С теплом
Иллюзия Ветра 09.03.2006 14:05 Заявить о нарушении