Сложности

СЛожности, сложности, сложности!
Непонятности, неопределенности!

А может быть, ветер встречается
От того, что деревья качаются?

И солнышко светит ярко,
Чтобы было тепло или жарко?

И небель с мектаром не встретят запрет,
До тонкостей этих мне дела нет.

В моем мире все проще простого,
Доходя иногда до смешного -

У меня ураган начинается,
Потомучто деревья качаются.


Рецензии
МИР!
- он Сам не существует!... -
потому что Мы живем...

Год Винер   14.03.2006 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.