К Звёздам Душа стремится

К "Звёздам" Душа стремится,
А "Тернии" ей мешают.
Как это в жизни нашей,
К сожаленью, бывает.
"Звёздные"наши планы
Трудно осуществить,
И нам по земным законам
Часто приходится жить.
Душа, ты в звёздных скитаньях
Энергии набралась.
Ты поделись ею нами
Чтобы идти нам к "звёздам"
Через колючки "терниев"
И земную грязь.


Рецензии