Путь...

За туманами боли и морем огня
Я пытаюсь найти хоть каплю себя.
Я стараюсь понять этот путь бытия
И сливаюсь с покоем шума дождя…

Я выбрала путь, и я буду идти!
Нечем дышать – я буду ползти!
Не на чем плыть – я буду лететь
С ВЕТРАМИ!

И скитаясь по миру, я вновь ищу
Этот путь, за который жизнью плачу.
И за грудами скал, что опять впереди
Я теряю любовь, чтоб ее обрести…

Это мой путь, и я буду идти!
Нечем дышать – я буду ползти!
Не на чем плыть – я буду лететь
С ВЕТРАМИ!

И сорвавшись в бездну или сбившись с пути,
Все равно залезу, и буду идти!
Все равно раскину крылья мои
И в который раз крикну: ”Ну-ка, лети!”

Выбрала путь – и я буду идти,
Нечем дышать – я буду ползти!
Не на чем плыть – я буду лететь
С ВЕТРАМИ!


Рецензии
Как близко....
Удачи!

С теплом, Саня

Летучий   05.05.2006 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо:)
И тебе удачи:)

Иллюзия Ветра   08.05.2006 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.