Все стало ясно мне теперь...

Все стало ясно мне теперь,
Как лунный свет, как божий день.
Жестокой правды лик открылся вдруг.
Не нужен мне в тебе ни враг, ни друг.

То сердце детское в груди моей уже не вздрогнет,
В душе не загорится любви былой огонь,
И нежно вдрук ко мне не прикоснется
Твоя широкая ладонь.

Твой поцелуй так сладок,
Как горек твой обман.
Ко мне вернулись силы,
В слабом разуме вспыхнул вулкан.

В моей раненой памяти есть
Маленький уголок для тебя-
Место прошлых ошибок и месть,
Вернуться к которым нельзя.


Рецензии