Утопают чувства в глубине
Колючими
И небо все покрыто
Тучами
Серые дни , холодные
Словно без любви
Мы голодные ,
Утопают чувства
В глубине
Бесконечно думаю
О тебе
Сердце учищенно
Бьет в груди
И просит вновь ,
Приди , приди ...
Свидетельство о публикации №106012201562