Современный Дон Кихот

 …Полночь. Опасности. Адреналин
Вокруг пустой мир, я остался один.
Бесстрашный герой, самый смелый на свете
Последний оставшийся рыцарь планеты.
Гроза всех драконов, на верном коне
Лечу быстрей ветра, навстречу судьбе.
Ну вот мы и встретились, друг мой крылатый
Не смей убегать. Настал час расплаты….
 00.15

«…Опять ДТП, и летальный исход
Вчера ровно в полночь у здания мод
Столкнувшись с КАМАЗом, разбился подросток
Небось с мотоциклом не справился просто…
И вновь на повестке вопрос молодежи
Родители будьте с подростками строже!
Они ведь и книг не читают как мы
Другие герои, другие мечты…»
 Вырезка из статьи


Рецензии