Одно слово

Фонари светят прямо,
Мимо асфальта.
Не видят куда,
И закрыта палата.

Бояться нечаяяно
Бросить свой свет
На надпись заборную.
Где смысла-то нет.

Красно-серая, жирная,
Черная, грязная.
Кто тебя выдумал,
Глупая, страшная?

Смойте скорее поганое слово
С белой двери дома!

Идем. И не видим.
Ругаем, спешим.
Никто не считает
Делом своим

Взять в руки тряпку,
Стереть - и забыть.
А не стоять
И под нею курить!

Смойте скорее поганое слово
С белой двери дома!


Рецензии