прости мне...

Расстояние, связавшее нас,
Прости мне.
Ожидание встречи на час,
Прости мне.
Бессонные ночи со мной
Прости мне.
То, что только с тобой,
Прости мне.
Весну после лета
Прости мне.
И то, чего нет,
Прости мне.
Несказанное все
Прости мне.
За сказанное все
Прости.
И то, что не будем вдвоем,
Прости мне.
И то, о чем не споем,
Прости мне.
Разграбленные мечты
Прости мне.
Ту, с которой сейчас ты,
прости мне...


Рецензии
..... я затрудняюсь !!!
Вот это самобичевание! :)

Денис Дубенецкий   22.01.2006 17:37     Заявить о нарушении
В любом случае, спасибо за отклик :)

Обыкновенная   23.01.2006 18:47   Заявить о нарушении