Мороз, проходя мимо дома

Мороз,проходя мимо дома,
Коснулся одеждой слегка,
И стёкла,как ризой, оделись
Сотканной из серебра.
Он бросил пригоршню алмазов
В свой снежный и сказочный лес.
Но солнце взглянуло на окна,
И "ризы" растаяли сразу
И сказочный лес вдруг исчез.
Нам с грёзами трудно расстаться,
Но всё же пускай они будут.
Не надо нам с ваии бояться,
Что память Души их забудет.


Рецензии