Я скажу...

Я скажу тебе
Любимая ,
Я скажу тебе
Милая ,
Все что для тебя
Делаю
Я с любовью
Первою ,
Ветер прошумит
О любви ,
Снегом забросает
В окна ,
О тебе я думаю
Вдали ,
Чувствуя каждый
Вздох твой ...


Рецензии
Знакомо доболи чувство :)

Денис Дубенецкий   22.01.2006 17:38     Заявить о нарушении