Письмо Богу
Сидишь у окна и глотаешь разбавленный чай,
И пишешь письмо. Не кому-то, а Господу Богу,
И пишешь стихи – ну вот это – уже невзначай…
О Боже, моих сумасбродных молитв на рассвете
Наверно, не хватит, чтоб мир меня начал любить.
С другой стороны, ни к чему… Я мечтаю о лете,
А мир может просто меня на денёк позабыть.
Не так ведь оно и приятно: любовь и признанье,
У палки любой есть как минимум пара концов…
О Господи, что я мету. Не придумать названья
Всему, что я людям когда-то орала в лицо…
И - это письмо. Ты ведь, Господи, всё понимаешь.
Мне б только дожить до весны, до слепящего мая…
Свидетельство о публикации №106012201505
Галина Капранова 05.06.2006 20:59 Заявить о нарушении
за кадром.
Догадайтесь, что там.)
Тёна Кэнери 31.03.2007 11:55 Заявить о нарушении