Сонет
Мои часы показывают осень,
И по разливу сердца в половодье
Плывёт солома, и её уносит.
И берегов темнеющая глина
Одета в лохмы трав и тени птичьи,
И список чувств, не по-земному длинный,
До удивленья ясен и привычен.
Весы и меры более не значат
Того, что значили доселе в этом мире.
Ржавеет небо и тихонько плачет
О том, что злые звёзды истомили
Колючим светом – по ночам так спится…
Бреду на ощупь, опустив ресницы…
Свидетельство о публикации №106012201496
Хотя после неё и не заснёшь.
..)
Тёна Кэнери 31.03.2007 11:53 Заявить о нарушении