Чувства сберегу для милого

Встретилась любовь
С ласкою
Показалась жизнь
Сказкою
Изменил меня
Любимый мой
Стал для меня
Он , дорогой ,
Снегири на ветках
Красные
Встретилась любовь
Прекрасная
Чувства сберегу
Для милого
Только лишь бы он ,
Любил меня ...


Рецензии