Кто мы?

Время запущенных могил,
Больших потерь и отчужденья.
И всех коснётся тлен забвенья -
Кто Господа не умолил...

Пересечение границ,
Которых раньше не бывало,
Реальною проблемой стало -
Как посещение больниц.

И кто хотел богатым быть -
Разбогател соизмеримо...
Мы не были рабами Рима.
Кем стали мы ?
Кого спросить ?

1998


Рецензии