Дым
Я становлюсь сейчас другим, но мне чего-то не хватает.
Я пытаюсь изменить свои реальные уклады,
Но не могу переступить границу между «нет» и «надо».
Моя мечта, как будто дым, летает в воздухе, порхая…
Я не могу её схватить, а почему,- не понимаю...
И я пытаюсь ближе быть к ожидаемым высотам,
Но не могу переступить границу между твердью и болотом.
Свидетельство о публикации №106012201486