Из ничего...

Из ничего салат, причёска...
Еще - стихи из ничего.
Из пустоты. И - неживой
(Но крепкий) слог пронзает воздух.
А на столе танцуют воском
И фитилём свечей - огни,
Луна советует - "усни...",
И синь зимы в окне - набросок
"Художник выдохся": сугроб,
Сугроб, сугроб...
Одни сугробы!
Электростанции трущоб
Вдали мерцают сквозь ознобы
Метелей и косых теней...
Не то что наша! Наша сдохла.
И вот - при свете двух свечей
Сижу, любуясь танцем воска.
Из ничего - стихи пишу.
Пейзажи за стеклом - набросок.
В мерцании сугробьих шуб
Метели хлопья носят косо...


Рецензии
Инночка, у тебя прекрасные стихи!!! Почему так мало пишешь!? Не ленись! С искренней симпатией,
Татьяна

Sabunyak   23.01.2006 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
А я пишу больше, чем публикую :)
А еще ведь - дела, кастрюли... да и Университет... постараюсь - не лениться :)

Инна Кругодеева   23.01.2006 12:21   Заявить о нарушении