Я ненавижу людей! Акростих

/Я/сные дни морозных деньков.
/Н/очи бессонные возле окна.
/е/сли я выйду во двор без коньков,
/н/оги сломаю… Нужно вина!
/а/лого / белого, сладкого / кислого,
/в/инчика нужно пару бокалов;
/и/ль пива ячменного золотистого.
/ж/аль, но денег осталось ТАК мало!
/у/йду в монастырь от этих соблазнов!
/Л/юбить научусь, не женщин - Христа!
/ю/мор такой - ты поверил напрасно!
/д/умаешь, чужда мне красота?
/е/сли зима тебе в душу залезла -
/й/одом мажь глотку – очень полезно…

22.01.2006


Рецензии
Сразу подумалось-в женский монастырь...
Не нравится заглавие,...

Сиэле Винкел   24.01.2006 20:21     Заявить о нарушении