Слова, которые больнее...
Чем от хлыста
Отметины на голом теле.
В них пустота.
Листы, которые сгорели
И, как назло,
Восстали, словно гордый феникс.
Не повезло:
Я не сумела сжечь бумагу,
Я прокляла
Ту руку, что как кистью мага
Пером вела.
Я рвала внутренность на части,
Чтобы понять,
Что не в моей осталось власти –
Не умирать.
Я рву себя – и рвать не смею
Твои листы.
И буквы душат, словно змеи,
Мои мечты.
Я убегаю – мчусь обратно
К пустым словам.
Мой бой последний, подвиг ратный
Я чувствам дам.
Свидетельство о публикации №106012201433