Падший Ангел

Ангел "падший",
Слегка уставший,
Крылья расправляет,
Не взлетает…

Хотел радости,
Познал "сладости",
Тайного свидания,
Прелюбодеяния…

Полёт отяжелел,
Цвет потускнел,
Перья опали,
Крылья устали.

Громом прогремел,
Молнией блистел,
Ангел Светлый,
Ныне - "бледный".

"Грехи обременения",
Возможно Вознесение,
Надо Всепрощение,
Молитвенное рвение.

Ангел "падший",
Благость потерявший,
Жаждет Воскресения,
Обретёт Спасение.


Рецензии