Флейта лета

«Флейта лета»,
Играла - светом,
Яркими красками,
«Неземными масками».

Бабье лето-
Впереди, где-то,
Паутиной - оплетенное,
Стоит - завороженное.

Теплые деньки -
Так легки,
Преддверие осени -
Желтые - «проседи».

Флейта переливами,
Пленяет дивными,
Скачет – «златогривая»,
Кобылица – игривая.

Светлые - стенания,
Летние - воспоминания,
Ночные - купания,
Любви - признания.

Лето – уходящее,
Прошлым – манящее,
Восторжены, обласканы -
Рифмами - красками.


Рецензии
Читала на одном дыхании. Здорово. Столько красоты в каждой строчке. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.01.2006 17:17     Заявить о нарушении