Любовь с первого взгляда. 1

 Увидела его и сразу полюбила.
 Не зная: кто еще, всю голову затмил он.
 Смотрела на него, кого-то вспоминала;
 Хотела говрить, но поздно - опаздала!
 Люблю его сейчас,
 Люблю - кого не знаю.
 Он в мыслях каждый час,
 Но "кто" - не понимаю.
 Хочу найти его,
 Но как не знаю я.
 Ищу - зачем, кого?
 Страдаю я любя...


Рецензии
Не страдай, Настюша!
:)

Паша Истерика   22.01.2006 16:40     Заявить о нарушении
Постараюсь!
Спасибо!:)

Настя Орлова   09.02.2006 00:00   Заявить о нарушении