Днем летим на предельной скорости...
Через жизнь беспредельно краткую,
По ночам отдыхаем над пропастью,
Отыскав равновесие шаткое.
И, попутаны мелкими бесами,
Испытаний судьбе ищем, олухи,
Без царя в голове небесного
Ставим ей в вину свои промахи.
На распутье не видя выхода,
Головою – о камень с надписью…
Из потерь не извлечь нам выгоды,
Да находки не нам достанутся.
Две души, друг другом залатаны,
Разделят на части горести.
Через жизнь беспредельно краткую
За тобой на предельной…
Свидетельство о публикации №106012201389
Хотя всё-таки скажу,что это самое лучшее..ну во всяком случае мне так кажется...вот только ты его что-то урезала. А где слова про лотерею??
Гаспар Суарес 25.08.2011 15:43 Заявить о нарушении