Преподавателю информатики
Но если говорить честней,
То бесконечно нам милы Вы,
Как Африке сезон дождей.
Любовь чтоб описать не хватит
Нам даже тысячи дискет.
(К тому же если слог не катит,
То значит в нем и смысла нет).
Без Вас мы - как MENU без INFO,
Как без курсора монитор.....
(Простите, здесь "зависла" рифма)
Вы - наш проце'ссор (процессо'р?).
Как принтер лазерный, что с цветом,
Как "белой" сборки Macintosh,
Так дороги Вы нам (поэтам),
Что столько байтов не найдешь!
Почти как в дисковод дискета
Влетаем мы в ваш кабинет.
Lost Paradise на кофте этой
Для нас почти как Happy End!
И как герой, что рвется к цели
Мы нажимаем на RESET,
Но если мы Вам надоели -
Нажмите клавишу DELETE!
Свидетельство о публикации №106012201387