Вечер...

 Вечер - свеча горит,
 Вечер - свеча потухла.
 Снова он говорит,
 Снова трава пожухла.
 Грустно и тяжело,
 Странно и непривычно.
 В душе так темно,
 Снаружи, как обычно.
 Не ясно мне совсем,
 Что с нами происходит.
 Я вспомню много тем,
 О них речь не заходит.
 Не ясно ничего
 И глупо как-то стало.
 Он говорил еще,
 Когда уже светало...


Рецензии
Весьма...
Татьяна

Sabunyak   22.01.2006 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Настя Орлова   09.02.2006 00:01   Заявить о нарушении