Март
Кот крадется к кошке,
Журчит, дыбит, мурчит.
Солнце по дорожке…
Март стрелою мчит.
Сумасшедший месяц.
Танго кровь прольет.
Зажигает душу,
Жар из неба пьет.
Этот месяц новый
Округлил луну.
Найденной подковой
В счастье потонул.
Что-то происходит.
Чувствуешь…ОНО!
От зимы в подарок
Нам это тепло.
Переход, граница,
Линия огня.
Словно из теплицы
Вновь проростки дня.
Сумасшедший месяц,
Желтый как тюльпан.
Оттеплевшей жизни
Бьет ключом фонтан.
Март..Март..Март.
15.03.04
Свидетельство о публикации №106012201365
MT - Trolli?
Тата Андреева 31.05.2006 08:19 Заявить о нарушении
Анна Юннис 31.05.2006 10:26 Заявить о нарушении