Еще одна попытка

Еще одна попытка из себя в себя.
Похоже на песочные часы, отчасти.
Мне надоела бутафория,
Устал среди нелепых декораций.
И все равно без сна, а после снова кома.
Монтаж сюжетов по моим мотивам.
Все дубли в муссор и снимать по новой,
Еще одну нелепую картину...


Рецензии
Да, вовсе невесело...

Элла Петрицкая-Фридман   03.06.2009 21:04     Заявить о нарушении
для контраста...

Евгений Чеглаков   03.06.2009 21:13   Заявить о нарушении