Летняя гроза
Пали - небеса,
Золотым - дождем,
Светлым - днем.
«Тучки – воздыхания»,
Воздуха - стенания,
Ласточек - летание,
Молнии - сверкание.
Прогремел - гром,
Гулким - слогом,
Раскатом - проявился,
Громко - удалился.
Трав - благоухание,
Зарниц - сверкание,
Ветра - лобызание,
Света - излияние.
Пенье - соловья,
Журчание - ручья,
Летают - стрекозы,
Летние - метаморфозы
Свидетельство о публикации №106012201355