Если будешь ждать
Случайными рваными ранами,
Гуляя с пустыми карманами,
Городами и разными странами -
К тебе, укрываясь туманами.
Позабытыми, полузаброшенными,
Недоверчивыми, непрошенными,
Талым снегом припорошенными -
К тебе родными дорожками.
Позвоночками, ночками, точками,
Перепрыгивая, перелетая кочки,
Бегу-спотыкаюсь по строчкам -
К тебе бегу очень-очень.
Приду-дойду, допрыгаю,
Укроюсь цветными брызгами,
Рассыплюсь листьями рыжими,
Напьюсь, наплачусь вдрызг.
И буду с тобой...
Свидетельство о публикации №106012201340