Любить втихомолку

Я могу только криком кричать
Да что толку?
Я могу все сначала начать.
И любить втихомолку.

*******
Мне останется помнить всегда.
Не хочу, все сотру, не буду!
Говорил ты мне "нет", а я "да"!
И надеялась, верила в чудо.

*******
А теперь губы в кровь, седой волос.
А теперь слезы -крик, дрожит голос.
Кто ушел? Я ушла? Ты? Не вижу.
Не беда-было дело, падала ниже.

*******
Ведь живут же без ног и без рук.
Так и я с ампутацией воли.
Нету воли-не будет мук.
Я одна... Не моя это доля.


Рецензии
Любите громко,
до бесстыдства!

Паша Истерика   22.01.2006 16:55     Заявить о нарушении
Бесстыдства не люблю, в любых его проявлениях..... :-) Но за совет спасибо. Постараюсь кричать погромче :-)

Эльвира Тарасенко   23.01.2006 11:37   Заявить о нарушении