На оранжевом катке на Петровке

Хрясь-сколом льда вся боль ушла.
Хрясь-испарилась обида.
Дзинь-я любовь опять нашла.
Дзинь-он чиновник из МИДа.

*******
Глинтвейн дымится с корицей.
Дзинь-рука вся горит.
Ой-душа улетает птицей.
Ой - в облаках парит.

*******
Блинь-женат, ну какая зараза.
Блинь-опять не везет.
Чмок- на катке совсем без мазы!
Чмок... и душа назад ползет.


Рецензии