Собери меня

Я рассыпалась
Окровавленной рябины ягодами,
Не подумав перед этим надо ли
Старым дворникам так много падали…
Не откликнулась
Пусть на дрожь мою земля потрепанная
Разгулявшегося ветра шепотами,
Я согреюсь под другими нотами.
Заблудись во мне.
Твоих пальцев жду как веток ивовых,
Что умоют теплотой слезливою,
Но сейчас всего дороже «милая»
С твоих терпких губ…
Поцелуями ванильно-трепетными
Собери меня до ран обветренную
И под песню старых метел медленную
Оживаю вдруг…


Рецензии
Нрааааавится...)Особенно это:"Я согреюсь под другими нотами.
Заблудись во мне."

Александра Ларс   05.04.2006 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.