Ожиданье

ожиданье…
Часы стекают по стене
Цепляя стрелками обои
Мне больно
Слышать распеванье
Чужого телефона
Мне
Скорей бы выпить
Терпкий голос
Бокал
Бутылку
Море…
Сквозь перебитой трубки дырки
Услышать
Пламенный вокал
Устал
Грызть тишину
Мой шепот
Стеная робко
«Я люблю»
Заиндевел в ладонях провод
Дыханьем только
Согрей меня
Молю…


Рецензии