Размышления о Родине
Лично я, так не считал, хотя,
Много где растёт смородина,
Много где, но там не ждут меня!
Может там все проще и богаче,
Можно заработать и красиво жить,
Только дома - и полынь мне слаще,
Только у себя по-настоящему могу любить!
Лишь среди берёз и елей,
Средь росы, что поутру манит,
Свежим воздухом и босиком, как в Детстве -
Вдаль, в луга Душа бежит!
Здесь теплее ветер, ярче солнце,
Здесь вкуснее хлеб, спокойней сны.
Здесь намного Люди проще,
С нетерпением с морозов ждут Весны!
Я люблю Тебя, Край Мой Любимый!
Много где я побывал,
Может этот Запад и "счастливый" -
Только я - вдвойне, Моя Литва!
2006.01.22
JWM-Klim
Свидетельство о публикации №106012201293
но нисколечки не жалею. Спасибо вам, как за стихо, так и за тематику.
Радости ВАМ!
Светлана Мулюкова 15.12.2007 13:42 Заявить о нарушении
Радости и Тепла Вам!
Привет из Литвы!
В.
Владислав Ярмолкович-Клим 15.12.2007 16:27 Заявить о нарушении